Pour 6 personnes

6 filets de poisson de 100 à 150g

1/2 kg de moules bouchot

200g de crevettes grises, sinon roses

30 cl de vin blanc sec

75 g de beurre et 10 cl de crème épaisse

30 g de farine, 1 échalote, persil, poivre ( pas de sel, les moules en  apporteront suffisamment )

1 citron

– cuire les moules avec le vin blanc , l’échalote émincée et le poivre

– sortir les moules en gardant le jus

– faire pocher les filets de poisson dans le jus de cuisson des moules

– faire une béchamel bien beurrée avec le jus de cuisson après l’avoir passée au tamis, finir la sauce avec la crème fraîche

– décoquiller les moules, décortiquer les crevettes, déposer le tout autour du poisson et napper l’ensemble avec la sauce

– parsemer avec du persil haché et servir avec des pommes vapeur ou du riz

C’est un régal !!!

Recette : poisson à la Dieppoise