Ingrédients pour 06 Personnes:

06 Cuisses de Poulet; 02 Oignons; Gingembre; Thym en branches où pulvérisé; Huile d’Olive; 03 gousses d’ail; 05 Tomates du jardin où 01 boite de tomates pelées; Curcuma, Massalé, sel .

La Recette:

1) Faire dorer les cuisses de  poulet à l’huile d’olive bien chaude puis réserver.

2) Dans la même cocotte faire revenir les oignons, l’ail et le gingembre préalablement finement hachés. Ajouter un peu d’huile d’olive, bien mélanger le tout et remettre les cuisses.

3) Ajouter les tomates pelées, ainsi que les épices (curcuma et massalé) et le thym. Mouiller avec un peu d’eau pour couvrir l’appareil puis saler à votre convenance.

4) Couvrir et laisser cuire une demi-heure environ. Accompagner idéalement avec du riz et des haricots rouges.

C’est simple et c’est très bon !!

 

La Cuisine de ce Vendredi: Le Rougail de Poulet à la Réunionnaise proposé par Patricia.