Pour sa recette culinaire mensuelle, la section cuisine de la « croisée des faubourgs » avait décidé d’unir le stockfisch et le Beaujolais nouveau. Vendredi soir, après l’entrainement hebdomadaire du tennis de table, ils étaient plus d’une cinquantaine d’adhérents à la salle des fêtes, à attendre impatiemment de pouvoir déguster ce dernier millésime qui, parait il cette année a un goût de banane ?L’essentiel étant de partager un bon moment entre amis et tenter de boire avec modération (l’alcool est dangereux pour la santé). Aussi , dès le début de l’après midi, les cuisinières étaient aux fourneaux pour la préparation du stockfisch à l’odeur féroce qui a titillé l’orifice nasal de tous les pongistes. Vers 20 heures le plat était servi et chacun a pu noter le savoir-faire des cordons bleus de l’association et la dégustation de cette recette typiquement Aveyronnaise a été appréciée de tous. Le vin étant tiré, il fallait le boire, c’est donc grâce à ce précieux breuvage un « pisse dru » qui fut déposé sur chaque table, que la soirée a été on ne peut plus joyeuse et détendue.
Devant ce succès populaire, le président Jean Claude Dassy a déjà pris rendez-vous pour le millésime 2017, qu’il partagera comme il se doit avec les membres de l’association.