Ce Vendredi 17 Juin Chantal nous a proposé sa recette du Filet de Poisson en papillote:
Les Ingrédients par personne:
150 grammes de filet de poisson, 1/2 courgette, 1/2 aubergine,
1/2 tomate, 1/2 oignons, 1/2 poivron, ail, persil, huile d’olive, sel, poivre.Concentré de tomate.
Épices: Herbes de Provence, curry, massalé ou autres …(au goût de chacun).
La recette:
1) Couper les légumes en petits dés et les faire revenir ensemble dans l’huile d’olive, une fois tombés ajouter 02 cuillers à soupe de concentré de tomate.
2) Poser votre morceau de poisson sur du papier sulfurisé.
3) Déposer délicatement votre ratatouille sur le poisson, ajouter les épices, saler et poivrer à votre convenance.
4) Fermer la papillote et mettre au four à 180 ° pendant 15 à 20 minutes.
Bon appétit pour cet excellent plat d’été.