« Vendredi soir, dans la salle des fêtes, il était difficile pour les pongistes de rester concentrés sur la petite balle. Pourquoi ? La section cuisine organisait son premier rendez-vous d’échange de recettes, une concentration olfactive est venue chatouiller l’appendice nasal des amoureux de la raquette durant toute la soirée. Pour cette première fois, Geneviève (responsable de la section cuisine de La Croisée des faubourgs) a mis au goût du jour un plat qui sent déjà les vacances : la rouille à la sétoise. La parité a été presque respectée, dix cuisinières et deux cuisiniers étaient en transe devant la gazinière et prêts à tout pour préparer et manger cette spécialité méditerranéenne. Cette section est désormais opérationnelle, le prochain rendez-vous a été fixé pour le vendredi 13 mai et la recette du jour présentée par Edmonde sera le gratin de Morteau, un plat franc-comtois qui devrait faire frémir les papilles.

Si vous désirez vous joindre aux amatrices et amateurs de bons petits plats, connaître ou faire connaître des recettes faciles à réaliser dans une ambiance très détendue, appeler Geneviève au 05.65.63.44.86. »

Article paru dans la Dépêche du Midi du 06/04/16

Article de Presse : activité cuisine du 1er avril