C’est le 08 Septembre dernier que notre activité « Randonnée » a redémarré. Les genoux étaient un peu rouillés  mais le soleil aidant nous nous sommes vite remis dans le tempo.C’est autour de Lacau du côté des Albres que nous avons parcouru bon train  les 10 petits kilomètres proposés par votre serviteur.

Le dimanche 15 septembre ,nous avons inauguré un nouveau circuit au départ de Capdenac- le- haut direction Lunan ,encore une fois Grand beau temps et nous avons pu apprécier la vue plongeante sur Capdenac-gare .

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C’est Vendredi dernier que l’Atelier cuisine s’est remis aux fourneaux et c’est sur la proposition de Geneviève que nous avons pu déguster son excellente  « Tatin d’Aubergines ».

Les ingrédients: (pour 06 personnes).

-02 Aubergines – 03 tomates bien mûres – 01poignée de pignons de pin -01 Pâte feuilletée –

-Basilic – Cumin – sel – poivre – Massalé- huile d’olive & éventuellement gruyère râpé où Parmesan.

La Recette :

-Coupez les Aubergines en rondelles de 01 cm.

-Dans une poêle grillez les pignons de pin dans un filet d’huile.

-Réservez puis jetez les aubergines en ajoutant de l’huile.Faites revenir jusqu’à ce qu’elles soient molles et translucides.

-Épluchez les tomates , coupez les en tranches,faites les revenir ,salez puis arrêtez le feu en ajoutant le basilic et les épices.

-Dans le moule huilé ,mettre une couche de pignons puis de tomates et enfin d’aubergines.

-Recouvrir avec la pâte , mettre au four à 180°pendant 25 minutes ……

Bon appétit.

 

 

Une rentrée sous le Soleil