Vendredi soir c’est devant les parents bluffés que nos deux jeunes Apprenties Cordon Bleu nous ont présenté leur recette du Poulet au Curry et c’est dans la séquence  ‘Touilleuses d’oignons’  qu’elles nous ont démontré une grande maîtrise du sujet (  ah ça pour avoir étés touillés,ils ont étés touillés)…. N’empêche , on peut toujours se moquer ,  le résultat était là et leur recette a fait l’unanimité.

La Recette pour 04 Personnes:

 4 Cuisses de Poulet ,1 Oignon ,2 Bananes ,1 Boite d’Ananas ,1 Boite de tomates concassées ,1 Gousse d’ail -Curry-Sel -Poivre

 Enduire les morceaux de poulet de curry,saler,poivrer,les faire revenir dans une cocotte,les réserver.Faire fondre les oignons puis ajouter les tomates l’ail écrasé ,  les bananes coupées en tronçons ainsi que l’Ananas.Laisser mijoter 10 à 15 minutes . Ajouter les morceaux de poulet et laisser cuire à petit feu. Servir avec du riz.                                                                           Bon appétit à tous.

Le Poulet au Curry de Tiphaine et Julia