Pour 05 Personnes 

Les Ingrédients :

– 02 grosses lamelles Encornets , 03 petites courgettes , 01 Aubergine , 01 Poivron , 01 Oignon ,               -03 Gousses d’ail , 01 bouillon de légumes , 01 boite de tomates pelées , Persil , sel, poivre ,                           – Paprika , Quatre épices , Ras el han out (01 c/c de chaque)  Herbes de Provence ,Huile d’olive,                 –  1/2 jus de citron .

La  Recette :

Couper les légumes grossièrement et les faire revenir dans l’huile d’olive.Pendant ce temps peler et couper les lamelles d’encornet et les faire revenir dans un récipient différent.

Quand les encornets ont rendu leur eau, mélanger le tout aux légumes,ajouter l’ail et le persil écrasés         (ou mixés) .Mélanger délicatement,ajouter les tomates puis l’ensemble des épices , laisser mijoter plus où moins longtemps suivant le gout de chacun ( al denté ou couffi )  .

Bon Appétit

 

 

La Ratatouille « Méditerranéenne » de Geneviève